Vertical Coffee Kenya, Kambiri AA, Filter Röstung

Schwarze Johannisbeere, Cranberry, süsser Toffee, saftiger und voller Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Vertical Coffee verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment. Um den Anstrengungen der Kaffeeproduzenten gebührend Rechnung zu tragen, rösten sie jeden Rohkaffee spezifisch für die spätere Zubereitungsart in kleinen Chargen von bis zu maximal zwölf Kilogramm. Durch die helle Röstung kommen die vielfältigen und komplexen Aromen des Kaffees optimal zur Geltung.

Directtrade
Preis
EUR  14.10  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.40 EUR
Artikelnummer:
GS05
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Kenia
Labels
Fairtrade Direct Trade
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
ORIGIN: Kenya REGION: Kambiri Village, Nandi Hills PRODUCER: Decimah Mmayi, Kambiri Estate VARIETALS: SL 28 / Ruiri 11 ALTITUDE: 1700 M PROCESSING: washed, microlot CUPPING NOTES: blackcurrant, cranberry, sweet toffee, juicy and full body
Zubereitung

  • Vertical Coffee Kenya, Kambiri AA, Filter Röstung 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco