Stoll Amaro Gayo

Heidelbeeren, Citrus, Kakao und florale Noten prägen das samtige Mundgefühl.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Über den vollmundigen Amaro Gayo aus Äthiopien müssen mindestens zwei Geschichten erzählt werden: eine über seinen aussergewöhnlichen Geschmack und eine über seine beeindruckende Produzentin.

Auf 1600 Metern im Amaro Gebirge wächst der biologisch-zertifizierte und fair-gehandelte Arabica. In der Mühle Amaro Gayo werden die Kaffeekirschen in ihrer Fruchtschale auf erhöhten Trockenhorden beidseitig getrocknet und im Anschluss mit minimalem Wasseraufwand entpulpt (natural processing). Die Röstung liegt im helleren Bereich und betont die charakteristischen Fruchtnoten des Amaro Gayo. Heidelbeeren, Citrus, Kakao und florale Noten prägen das samtige Mundgefühl.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
EUR  14.20  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.41 EUR
Artikelnummer:
ST11
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Äthiopien
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung

  • Stoll Amaro Gayo 250 g Bohnen
  • Stoll Amaro Gayo 250 g Bohnen
  • Stoll Amaro Gayo 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco