Rast Jampit, Java

Süss, sarker Körper und Abgang, duftet nach Marzipan, Brot, Aromen von Schwarztee und Su?ssholz, mit Schokoladen-Aftertaste
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Arabica, mittlere Röstung, geeignet für Espresso und Café Crème.

Die tropische Insel Java, nahe beim Äquator, gehört zu Indonesien. Bereits im 17. Jahrhundert förderten die holländischen Handelsgesellschaften die Produktion des feinen Hochlandkaffees. Die tropische Insel erwies sich schnell als geeignetes Anbaugebiet fu?r feinste Qualitäten nahe des Äquators.

Frisch: Lieferung Mittwoch
Preis
EUR  6.80  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.19 EUR
Artikelnummer:
RA83
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Indonesien
Frisch Service
Dieser Kaffee ist einer der frischesten Kaffees in unserem Sortiment. Jeden Montag wird dieser frisch geröstet und zwei Tage später an unsere Kunden versendet. Wir empfehlen Ihnen, diesen Kaffee erst 12 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit um zu reifen. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Montag vor 12.00 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Drei Monate haltbar.
Allgemeines
Name: PTP Estate
 - Gebiet: Java
 - Land: Indonesia 
- Bohnengrösse: A/WP-1 
 
- Art: Arabica
 
- Varietät: Catimor, Linie-S, USDA 
- 
Aufbereitung: washed 
- Erntezeit: April-Juni
Empfehlung


Haptik



Zubereitung


Sensorik






  • Rast Jampit, Java 250 g Bohnen
  • Rast Jampit, Java 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco