La Semeuse Mocca Bio

Cremig, süss, Schokolade mit Aromen von gerösteten Trockenfrüchten
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Mischung aus Bio-Kaffees aus Mexiko und Peru, 100% Arabica. Bio- und Fairtrade zertifiziert - In der Nase liefert er süsse Aromen von gerösteten Trockenfrüchten. Im Gaumen ist der Kaffee verfeinert durch seinen cremigen Körper, seine schokoladenen Noten und die leichte Säure, die für die besten Arabicas typisch ist.

Auch wenn Italiener nicht ganz zu unrecht behaupten, den Espresso erfunden zu haben, so heisst das ja nicht, dass wir in der Schweiz keinen guten Espresso rösten können. Niemand sonst röstet auf einer Höhe von etwa 1000 m über Meer. Der geringere Luftdruck sorgt dafür, dass die Kaffeebohnen sich beim Rösten anders verhalten als in normalen Röstereien. Wie genau, ist ein sorgsam gehütetes Geheimnis der Rösterei la Semeuse aus La Chaux-de-Fonds.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
EUR  12.50  / 500 g   Bohnen
Verfügbar
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.18 EUR
Artikelnummer:
SE10
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen
Labels
Fairtrade Bio
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • La Semeuse Mocca Bio 500 g Bohnen
  • La Semeuse Mocca Bio 500 g Bohnen
  • La Semeuse Mocca Bio 500 g Bohnen
  • La Semeuse Mocca Bio 500 g Bohnen
  • La Semeuse Mocca Bio 500 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco