Spezialitätenkaffees für Zuhause, Gastronomie und Büro
Kontakt · Login · Warenkorb (leer)

Kaffeezentrale Österreich Spezialitätenkaffees für Zuhause, Gastronomie und Büro

Kaffeekultur pur!

Mitglied der SCAE

Zubereitungsarten vom türkischen Mokka über die Filtermethode bis hin zu Espresso und Cappuccino.

Die Kaffeezubereitung

Automatische Espressozubereitu…

Automatische Espressozubereitung Benutzen Sie mindestens sechs Gramm Kaffeepulver pro Esp…
» mehr

Der Kannenaufguss

Der Kannenaufguss Man benötigt dazu recht grob gemahlenes Kaffeemehl, eine…
» mehr

Die Cafetière

Die Cafetière Mit der Cafetière, die in den Vereinigten Staaten "Melio…
» mehr

Die Espresso und Cappuccino Me…

Die Espresso und Cappuccino Methode Das Wort "espresso" stammt aus dem Italienischen und hei…
» mehr

Die Filtermethode

Die Filtermethode Ob Sie den Kaffee mit der Hand oder mit der Maschine zub…
» mehr

Die Kaltwasser - Methode

Die Kaltwasser - Methode Diese Zubereitungsart empfiehlt sich für Kaffee als Zuta…
» mehr

Die Maccinetta Napoletana

Die Maccinetta Napoletana Das Gerät besteht aus zwei Behältern. Der untere Behälte…
» mehr

Manuelle Espressozubereitung

Manuelle Espressozubereitung Der hohe Preis einer Kanne garantiert nicht das beste Re…
» mehr

Manuelle Kaffeezubereitung

Manuelle Kaffeezubereitung Am besten füllt man schon heisses Wasser in die Karaffe.
» mehr

Zubereiten von Kaffee mit dem …

Zubereiten von Kaffee mit dem Eintassenfilter Filterkaffee ist klar und sauber, auch wenn das zugegebe…
» mehr

Zubereitung eines Kaffees nach…

Zubereitung eines Kaffees nach türkischer Art Besonders wichtig beim türkischen Kaffee ist die Auswahl…
» mehr
Illy Caffè Caffè Diemme Mauro Caffè Blaser Café Tre Forze Café New York Jolly Caffè Mokaflor

Geschäftsbedingungen · Haftung · Datenschutz · ImpressumKaffeezentrale Österreich
Schweiz · Deutschland | Side by Side
Kaffeekontor Kolschitzky Ltd & Co KG · Beckmanngasse 31/1, 1140 Wien, Österreich, Telefon +43 (0) 1 9586111